Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Settimana Internazionale della Cucina Italiana nel Mondo – X Edizione

Settimana Internazionale della Cucina Italiana nel Mondo – X Edizione 2025
Poster ufficiale della 10ª Edizione della Settimana Internazionale della Cucina Italiana nel Mondo, 2025 – Tema: Salute, Cultura e Innovazione

Al via oggi la X Edizione della Settimana Internazionale della Cucina Italiana nel Mondo: “Salute, Cultura ed Innovazione”.

I giorni 15 e 16 Novembre, per tutta la comunità amante della Cucina Italiana il Fraser Suites Hotel propone due menù speciali che richiamano la cultura per il buon cibo e la capacità dell’Eccellenza Italiana di elaborare le materie per creare opere d’arte culinarie. Richieste sui prezzi ed informazioni sulla prenotazione possono essere rivolte direttamente a: reservations.abuja@frasershospitality.com  +234 813 988 8888

Fraser Suites Hotel Abuja to celebrate the International Week of the Italian Cuisine in the World is going to offer a four-course Italian dinner at the poolside for both reservations and walk-ins. The price for the menu is N80,000 plus service charge and taxes. Dinner will be served with a complimentary glass of Italian wine courtesy of the Embassy
Fraser Suites Hotel Abuja to celebrate the International Week of the Italian Cuisine in the World is going to offer a four-course Italian dinner at the poolside for both reservations and walk-ins. The price for the menu is N80,000 plus service charge and taxes. Dinner will be served with a complimentary glass of Italian wine courtesy of the Embassy

 

Per questa X Edizione i Ministeri dell’Agricoltura e della Cultura hanno promosso il loro sostegno della candidatura della cucina italiana a patrimonio immateriale dell’UNESCO, tramite la produzione del video del brano “Vai Italia”, composto dal maestro Mogol ed interpretato da Albano Carrisi insieme al Piccolo Coro dell’Antoniano ed al Piccolo Coro di Caivano.

Il Ministero degli Affari Esteri ha collaborato con ALMA (Scuola Internazionale di Cucina Italiana) e con l’Università di Parma per la creazione di una webserie sulla Cucina Italiana, oltreché con il Food Blog più diffuso in Italia Giallozafferano per una serie di 10 video sottotitolati in Inglese per la promozione della Settimana della Cucina Italiana con la pubblicazione di 3 menù tipicamente italiani.

Tutti i video sono disponibili per la visione sulle pagine Social Media dell’Ambasciata Facebook ed Instagram.