Si è conclusa la IX edizione della Settimana della Cucina Italiana ad Abuja, avente quest’anno il tema: “Dieta Mediterranea e la Cucina delle Radici”.
La cerimonia di apertura ad Abuja è avvenuta Venerdì 15 Novembre presso il Fraser Suites Hotel e per tutta la settimana dal 18 al 23 Novembre ha coinvolto 7 aziende locali che operano nel settore della ristorazione per accendere i riflettori sulla Cucina Italiana e la sua correlazione positiva con la salute e la tradizione.
L’ Associazione Italiani in Nigeria, ha partecipato attivamente come partner ufficiale dell’Ambasciata promuovendo l’evento e presenziando in diverse date. AIN ha contribuito alla diffusione degli eventi mirati ad unire le culture gastronomiche italiana e nigeriana, di concorso con diversi ristoratori.
Cerimonia di apertura presso Fraser Suites Abuja
Seconda giornata: evento conviviale aperto a tutti presso Ciao Italia Restaurant
Terza e quarta giornata: Masterclass dello Chef Sanavio presso Fraser Suites Abuja con la partecipazione degli studenti della Red Dish Chronicles Culinary School
Quarta giornata: evento conviviale aperto a tutti presso 4Guys Restaurant
Quinta giornata: evento conviviale offerto da Chef Badi di Boto Restaurant e degustazione di prodotti italiani importati dalla Nigit Triple Industry di Paolo Zagami
Settima giornata: evento Padel & Pizza ospitato presso Abuja Continental
Riepilogo